MIH有興趣

請留下聯絡資訊
我們將有專人為您提供詳細說明及展示服務

MiPHS

MiPHS 個人化健康管理平台

優質醫療服務,是我們給予您的承諾

您是否想擁有一個能完整記錄病患的健康資料、每日飲食記錄、生理測量如血糖、血壓等數據的平台呢?當患者看診時,您就能針對個人健康管理系統裡的記錄,提供患者最合適的醫療照護。而MiPHS,能做到這一點。

MiPHS,是一個架構在雲端的健康管理平台,提供個人化的健康照護管理,記錄個人的生理量測數據,讓醫療人員在不同診所中,都能取得病患的個人完整的健康照護記錄。MiPHS,讓您的病患在病前、病中、病後,都能享有最個人化的醫療服務。優質的醫療服務,是我們給予您的承諾。

MiPHS 產品特色

為何選擇MiPHS?

隨身帶著走的行動化健康管理平台

行動化APP 預約服務
個人健康 病歷資料
個案管理 持續追蹤
長期照護 服務管理

MiPHS 服務項目

MiPHS 個人健康管理平台

MiPHS產品為一健康管理平台,幫助您提供患者專屬的個人化健康照顧。
使用者可將血壓、血糖等生理量測數據紀錄到管理平台,透過網路,隨時隨地查詢自身的生理狀況。
您也可利用此平台進行監控,提醒使用者量測時間與追縱使用者的身體狀況。
MiPHS,協助您提供患者優質的醫療保健服務。

健康照護系統 生理量測、健康活動紀錄與管理,異常事件追蹤,健康量測設備與穿戴式健康設備介接,完整的電話記錄、關懷記錄、照護記錄流程管理、營養與運動管理、衛教資訊與問卷管理、警示通報處理、照護計劃管理、用藥與檢驗紀錄、風險評估。
個案管理系統 滿足糖尿病、B型C型肝炎等個案管理照護計畫服務與申報需求。涵蓋檢驗資料篩選、預收案、正式收案、行動式健康管理APP、健康照護等個案管理服務功能。查詢診所、選擇診所與時段、輸入身份資料、送出掛號。
個人健康記錄整合 民眾或個案可自行上傳健康相關記錄,包含每日飲食記錄、血糖等生理量測數據。個人可在健康照護理查詢歷程紀錄,個人就醫看診時,醫事人員能依據記錄進行更完整的判斷。
個人健康飲食指南 完整記錄民眾或個案的飲食狀況,系統可依據每日飲食指南的基準,參考各年齡層或慢性病之食物或熱量控制標準,比對使用者上傳記錄,系統自動產生分析統計。

多樣功能集於一身的智慧健康服務站 MiKIO