MIH有興趣

請留下聯絡資訊
我們將有專人為您提供詳細說明及展示服務

神通杏雲智慧醫療應邀參與龍吟2016幸福創新論壇
其他 / Jan 22, 2016


神通資科杏雲MiH智慧醫療受邀參加龍吟研論年度2016華人幸福創新論壇,和中華電信、宏碁、南山人壽、中興保全等知名企業,在2016年1月20日於台大集思會館一起發送幸福。神通醫療業務處黃家煦處長針對龍吟研論發表的健康管理趨勢研究,從醫療業務實際現況的角度出發,分享在台灣運用Big Data創造營運商機的困難與未來發展方向,精闢的見解獲得現場熱烈迴響。


 

   
 


神通資科從交通、財稅、戶政、國防跨足醫療,為封閉陳舊的醫療系統市場注入雲端的新商機,無論是MiHIS智慧門診系統、MiPHS個人照護系統、MiKIO智慧櫃台系統或是神通健康銀行,在資料串接與分析的服務上都是業界先驅。目前主要客群為醫事機構,例如醫院、聯合診所、專科診所...等,下一階段將擴大延伸至各大企業、長照機構、安養中心,未來的目標將是服務所有民眾,期望配合政策協助預防醫療與健康促進的實現。

 

相關照片